20 de janeiro de 2021

Quando levar bebês a restaurantes - dicas de atividades infantis

É uma delícia poder passear com nossos pequenos. mas, em se tratando de bebês, cuidados básicos são essenciais. Você pode levar crianças de menos de 1 ano em restaurantes, mas precisa observar o local e, com menos de 12 meses, levar a comida da criança em recipiente térmico apropriado. Dicas rápidas que podem te auxiliar: 1 - Somente leve bebês a lugares fechados (neste caso, restaurantes) após a criança ter tomado todas as vacinas até 3 meses e apresentar maior imunidade; 2 - Dê preferência a ambientes abertos, com contato com o ar livre/ambiente exterior do restaurante; 3 - Escolha locais que ofereçam boa comida (deveria ser o padrão, mas não é), frescas, feitas na hora; 4 - Observe a higiene do local; 5 - Somente ofereça alimentos de restaurantes para bebês acima de 1 ano; 6 - leve o bebê conforto ou, se for grandinho, peça a cadeira para crianças; 7 - Evite locais barulhentos (música alta, alta concentração de pessoas); 8 - Fique menos tempo do que você ficaria sozinha, a criança não tem o mesmo pique; 9 - Jamais deixe a criança sozinha com estranhos ou pessoa que você não conhece bem. Ao ir ao banheiro, leve a criança junto; 10 - Se necessário, higienize ou solicite que limpem a mesa onde forem sentar.

13 de outubro de 2020

Como ensinei meu filho a ler e escrever em casa





Como ensinei meu filho a ler e escrever em casa - Nestes seis meses dentro de casa, no qual precisei exercitar não somente a minha maternidade como também me tornar professora particular, eu ensinei o meu filho, na época com 5 anos, a ler e a escrever. Não sou professora e não tenho técnicas, mas utilizei as minhas técnicas e deu certo. Em menos de dois meses, ele estava lendo e, posteriormente, escrevendo. Então, quero compartilhar com você a minha experiência pessoal.



22 de setembro de 2020

Como melhorar a sua vida financeira

Para você mulher, que luta pelo seu espaço:

Eu sei como é difícil para nós vencer em um mundo competitivo, quando temos de enfrentar obstáculos que vão mundo além da concorrência de emprego ou do mundo empresarial.

Nós temos outros desafios. Se somos solteiras, iniciando na vida profissional, temos de passar pelos obstáculos de provar que somos capazes mesmo com inexperiência, muitas vezes sem dinheiro para cursos ou para investimentos na carreira. Depois, se nos tornamos bem sucedidas, somos cobradas a ter um relacionamento feliz, um casamento, filhos. As cobranças não param.

Muitas vezes, lutamos para prosperar em uma rotina tripla: trabalho, estudo, família. Damos conta de tudo? Não. Fazemos o nosso melhor? Sempre.

Como encontrar o equilíbrio? Como ser uma pessoa plena, feliz, realizada?

Essa tal independência financeira que todos agora proclamam aos quatro ventos, será que ela é possível, factível para você? Parece tão fácil nas palavras das outras pessoas, mas quando você contempla as suas próprias finanças, um misto de desânimo e resignação se abate sobre você. Talvez no futuro. Não é para mim. Não tenho bala na agulha.

Por que outros conseguem e você não? Por que outros podem atingir a prosperidade financeira e você não?

VOCÊ PODE. VOCÊ CONSEGUE.

VOCÊ MERECE SER UMA MULHER PLENA EM TODOS OS SETORES DA SUA VIDA.

Tudo o que você precisa é dois pontos para começar:

1 - Uma mudança na sua mentalidade, o tal do Mindset: abandonar a mentalidade empobrecedora e abraçar a mentalidade da riqueza;

2 - Entender que dinheiro fácil e rápido não existe e que os milionários de carrões da internet nem sempre são tudo aquilo que tentam mostrar. De modo que, a prosperidade e a independência financeira são formadas por 3 elementos: gerar renda extra, economizar e investir.

Eu já passei por tudo o que você passou e entendo as suas lutas, dúvidas e, principalmente, as suas dificuldades. Eu posso ajudar você. Leia o primeiro capítulo do meu livro: MULHERES QUE SABEM ENRIQUECER. É gratuito, online, rápido de ler e você ler agora mesmo. Não é um favor que você estará fazendo para mim, é um favor, um investimento para o seu futuro, algo que pode revolucionar o seu jeito de ver a vida, a sua carreira e a suas finanças.

Eu acredito que você pode ir muito além nesta vida.






20 de julho de 2020

Como ter pele jovem após os 40 anos




Olá! Estamos de volta ao YouTube e ao blog!

O videozinho de hoje é para aquelas mulheres que querem ter a pele jovem após os 40 anos e querem se manter belas e jovens à medida que envelhecem.

Tenho feito alguns vídeos sobre meus produtos de cuidado para a pele após os 40 anos e também para a pele sensível, visto que tive uma dermatite seborreica e um pouco de rosácea que deu um trabalhão para sumir. Pretendo voltar ao blog com mais assiduidade de agora para frente. Beijão e até breve!

28 de janeiro de 2019

Tilápia ensopada com pirão - Almoço de domingo

Oi, Pessoal!
Segue a receita do vídeo de hoje no canal.





Ingredientes

1 kg de filé de tilápia
5 tomates grandes sem pele e sem sementes picados grosseiramente
1 cebola grande em rodelas
3 pimentões em rodelas (verde, amarelo e vermelho, um de cada)
Salsa a gosto
Azeite a gosto
Tempero alho e sal a gosto
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto (vide observação no final da receita)
Suco de 1 limão
Um pouco de água

Modo de fazer

Reserve o filé de peixe em uma mistura de limão e tempero alho e sal a gosto. Temperar pelo menos 1 hora antes de fazer.

Em uma panela, coloque azeite e refogue tempero alho e sal  e a cebola em rodelas. Adicione o tomate picado grosseiramente (já sem pele e sem semente) e os pimentões em rodelas. Se você gostar, também pode acrescentar cebolinha e coentro. Adicione pimenta do reino a gosto (vide observação ao final da receita).

Coloque na panela com um copo de água, tampe a panela e deixe ferver bem em fogo baixo.

Escorra o peixe, o adicione ao cozimento e cubra os filés com parte do molho e legumes que estão na panela. Não mexa e deixe tudo cozinhar por cerca de 20 minutos. Vá conferindo se o peixe está cozido, não deixe cozinhar demais, senão ele irá se partir em pedaços pequenos. Após este tempo é só acertar o sal e acrescentar a salsinha.

Para fazer o pirão

Em uma panela, adicione um pouco do caldo formado no cozimento e vá adicionando farinha de mandioca aos poucos, até ficar na consistência que você deseja. Continue sempre mexendo para que não embole. 

Obs.: Caso tenha crianças pequenas entre os seus convidados, é melhor não colocar a pimenta do reino e oferecer molho de pimenta à mesa para os adultos temperarem o peixe a gosto.

Segue o vídeo: