31 de outubro de 2010

Salpicão

Hoje fiz este salpicão delícia. Nós gostamos muito e acho que é uma boa guarnição, pois todo mundo gosta e não dá trabalho para fazer.








Salpicão


Rendimento: 4 porções


Ingredientes

200 g de peito de frango cozido e desfiado
2 cenouras cruas e raladas
½ lata milho verde
1 maças sem casca cortada em cubinho
100 g de uva passa sem semente
100 g de azeitonas
100 g de presunto picado
½ lata de creme de leite
½ pacote de batata palha
Alho
Sal a gosto
1 pitada de orégano


Modo de fazer

Coloque o alho e o sal em uma panela bem quente com uma colher de óleo e refogue o frango (já cozido e desfiado). Coloque uma pitada de orégano. Pode refogar por um ou dois minutos, mexendo sempre. Como o frango já estava cozido, é somente para dar um sabor a mais.

Coloque em um recipiente e adicione a cenoura ralada, a maçã em cubinhos, a uva passa, a azeitona picadinha e o presunto. Misture bem e depois coloque um pouco da batata palha. Coloque o creme de leite e misture bem. Decore com batata palha por cima. Leve à geladeira até a hora de servir.