10 de janeiro de 2011

Wrap de Peito de Peru

Todo mundo que eu conheço está de regime. Depois do Natal e Ano Novo bate a culpa e é hora de maneirar. Eu e o Jean estamos nos comportando muito bem durante a semana. No fim de semana, a gente desencana e dá uma liberada geral. Mas, quando a gente chega do trabalho, comumente eu faço lanches rápidos e nutritivos como este wrap. Olha que coisa mais deliciosa e com poucas calorias! E nutritivo também! Esta massinha, que pode ser chamada de tortilha ou de pão folha, é integral e já vem pronta, muito prática. Só precisa dar uma breve passadinha na frigideira e está perfeita.






Wrap de Peito de Peru


Rendimento: 3 porções

Ingredientes

3 pães folha
6 fatias de peito de peru
2 colheres de sopa de creme de ricota
3 colheres de sopa de mussarela ralada
½ cenoura ralada
3 folhas de alface crespa
3 colheres de azeite
1 colher de sobremesa de orégano
1 pitada de sal


Modo de fazer

Faça um patê com o creme de ricota, a mussarela, o orégano e a pitada de sal. Reserve.

Corte o tomate em fatias bem finas e rale a cenoura.

Em uma frigideira antiaderente e sem óleo, doure o pão folha dos dois lados. Desligue o fogo. Recheie, passando primeiramente o patê em toda a superfície do pão folha. Depois coloque o tomate, a cenoura, duas fatias de peito de peru e o alface. Coloque uma colher de azeite. Enrole o wrap, acenda o fogo novamente e dê uma aquecida, servindo a seguir. Repita a operação com os outros dois pães folha e o restante dos ingredientes.