Ai, gente, sem chance de o mês de junho acabar sem eu postar uma receita de canjica. EU AMO! Neste mês, teve muita canjica aqui em casa e na casa da sogra, pois, a Nélia fez várias vezes. Eu também fiz aqui em casa a receita dela que é PERFEITA! Essa Nélia...
E no fds vou fazer novamente para fechar o mês com chave de ouro! Olhem como é fácil:
Canjica
Rendimento: 10 porções
Ingredientes
1/2 pacote de canjica
1 1/2 litro de leite
1/2 pacote de amendoim batido no liquidificador
1 lata de leite condensado
Modo de fazer
Deixe a canjica de molho de um dia para o outro.
Coloque a canjica na panela de pressão com água suficiente para cobri-la completamente (pode acrescentar um pouco a mais, para não correr o risco da água secar completamente durante o cozimento). Cozinhe na pressão por cerca de 25 minutos (a contagem do tempo se inicia após o a panela iniciar o som característico de pressão).
Após o cozimento, adicione os demais ingredientes à canjica e mexa sempre até ferver e ficar com uma consistência cremosa.