6 de abril de 2016

Macarrão na panela de pressão



O vídeo de hoje é um delicioso macarrão cremoso na panela de pressão. Adoro e quero fazer sempre para vocês receitas fáceis! Esse macarrão é muito fácil e super rápido de fazer. Vocês vão adorar. Receita perfeita para o almoço de domingo!

Macarrão Cremoso na panela de pressão

Ingredientes

500 gramas de macarrão parafuso
1 lata/pacote de molho de tomate
1 caixa de creme de leite
2 cubos de caldo de galinha picados
1 colher de sopa de margarina (usei becel com sal)
1 colher de sobremesa de sal
200 gramas de presunto fatiado e cortado em quadradinhos
200 gramas de mussarela fatiado e cortado em quadradinhos

Modo de Fazer

Na primeira etapa, coloque na panela de pressão o macarrão, o molho de tomate, o caldo de galinha, a margarina e o sal. Coloque água até cobrir a massa e misture bem todos os ingredientes.

Leve ao fogo alto e quando a panela fizer o barulho característico da pressão, marque 4 minutos e desligue o fogo.


Após sair toda a pressão da panela, abra-a e coloque o presunto, o creme de leite e por último a mussarela, misture bem (atenção: não ligue o fogo) e sirva a seguir.