7 de dezembro de 2010

Frango com Shitake

Olha que receitinha mais gostosa que eu fiz para aqui em casa! Que franguinho saboroso, o shoyo e a manteiga deram o toque perfeito. Servi com arroz branco e saladina de tomate e manga. Recomendo muito!!!




Frango com Shitake

Rendimento: 2 porções

Ingredientes

3 filés médios de peito de frango
100 g de shitake
1 pimentão verde
1 pimentão vermelho
1 colher de sopa cheia de manteiga
2 dentes de alho picados
1 cebola pequena picada
½ tablete de caldo de galinha
3 colheres de sopa de shoyu
Sal a gosto

Modo de fazer

Corte em tiras finas os pimentões. Pique a cebola e o shitake. Reserve.

Corte os filés de peito de frango em cubos pequenos e tempere com sal.

Refogue o alho na manteiga ate dourar. Adicione a cebola picada e os pimentões e mexa bem. Adicione o frango e misture bastante, até pegar uma cor. Acrescente o shitake e o caldo de galinha. Deixe no fogo baixo, acrescente o shoyu e deixe apurar alguns minutos. Sirva quente.