28 de agosto de 2010

Bruschetta Napolitana

Mais uma DE-LI-CI-O-SA versão de bruschetta. Muito saborosa e extremamente fácil e rápida para fazer.





Bruschetta Napolitana



Rendimento: 2 porções


Ingredientes

1 pão italiano
½ cebola picada
Pimentão a gosto
4 fatias de presunto
4 fatias de mussarela
Orégano
Tempero alho e sal
Azeite de oliva


Modo de fazer

Em uma panela, coloque óleo e tempero alho e sal. Adicione a cebola e o pimentão picados em pequenos pedaços. Junte os tomates também delicadamente picados e refogue mexendo por uns dois minutos. Desligue o fogo e acrescente o presunto picado.

Pré-aqueça o forno a 200ºC.

Em um refratário raso e grande coloque as fatias do pão. Por cima de cada pão, coloque o refogado de tomate com presunto. Coloque a mussarela e salpique o orégano. Leve ao forno ou até que o queijo derreta e doure. Retire do forno e regue com azeite.