4 de agosto de 2010

Omelete com champignons

Eu e o Jean sempre gostamos de ovos. Depois que a nossa nutricionista disse que ovo é ótimo para saúde e que não existe ligação entre comer mais de 2 ovos por semana x aumento do colesterol; aí mesmo é que aumentamos o uso do ovo na nossa alimentação.

Omelete de champignons

Rendimento: 2 porções






Ingredientes

2 fatias de presunto
2 fatias de mussarela
8 a10 champignons
½ cebola
pimentão verde a gosto
3 ovos
Sal a gosto
1 colher de sobremesa de orégano


Modo de fazer

Pique o presunto, a mussarela, os champignons, a cebola e o pimentão. Em uma tigela, bata os 3 ovos e adicione uma pitada de sal e orégano. Coloque um pouquinho de óleo em uma frigideira e coloque metade dos ovos batidos. Em outra frigideira, refogue a cebola e o pimentão. Com uma espátula, vá soltando o ovo da frigideira e vire a omelete. Coloque então os demais ingredientes e feche a omelete. Deixe fritar um pouco mais até dourar a omelete e sirva. Repita a operação, fazendo outra omelete com o restante dos ovos batidos e dos ingredientes.