Mas, voltando ao foco, este espaguete é muito bom e a gente come sem culpa nenhuma, por ser integral e por ser à marguerita, que é bem menos calórico também.
Espaguete integral à marguerita
Rendimento: 2 porções
Ingredientes
200 g de espaguete integral
1 dente de alho picadinho
2 tomates grandes maduros e firmes
Mussarela ralada
Folhas de manjericão a gosto
Sal e pimenta do reino
Azeite a gosto
Modo de fazer
Coloque o espaguete para cozinhar numa panela com água e sal por 8 minutos se quiser ao dente ou 11 minutos se quiser que fique macio.
Aqueça um fio de óleo e coloque o alho até começar a dourar. Adicione metade dos tomates. Deixe derreter até formar um bom molho. Tempere com sal e pimenta. Adicione o restante dos tomates e dê apenas uma misturada. Desligue o fogo.
Escorra bem o espaguete e despeje na panela com o molho. Junte a mussarela, o azeite e as folhas de manjericão rasgadas grosseiramente. Mexa tudo e sirva em seguida.