19 de janeiro de 2011

Salada de Peito de Frango

Salada linda e deliciosa, perfeita para servir num almoço mais sofisticado. Fiz muito rapidinho para um almoço em família e todo mundo adorou!!! Como diz o Jean: "não tem como não ficar bom, só tem ingrediente gostoso!"




Salada de Peito de Frango


Rendimento: 10 porções


Ingredientes

500 g peito de frango pré cozido e desfiado
250 g de mussarela picada em cubos
½ abacaxi picado
1 maçã picada em cubos
1 vidro pequeno de azeitona verde picada
Suco de 1 limão espremido
4 colheres de sopa de maionese Deleite (bem menos calórica do que a normal)
1 caixinha de creme de leite
Tempero alho e sal
1 pitada de pimenta-do-reino

Modo de fazer

Refogue o peito de frango no tempero e na pimenta do reino. Retire do fogo e misture à mussarela, abacaxi, maça e azeitona. Tempere com o limão. Adicione a maionese e o creme de leite. Misture bem e monte em uma travessa com folhas de alface crespa. Mantenha na geladeira até servir.