Se tem uma coisa que eu não sou fã são esses bifes de bandejinha, que a gente compra no supermercado. Tão fininhos... Mas, não tem jeito, tem de ter em casa, para aqueles dias de correria, em que um bife salva uma refeição. Porém, eu não gosto daquele bifinho magrelo e seco, rsssss. Então, sempre faço um molhinho. Vamos comigo porque esta aqui vai ser uma dica bem rapidinha, para dar uma levantada no seu bife de bandejinha:
Tempere os seus bifes com seu tempero usual. Eu tenho usado esse tempero 100% orgânico e o molho para carnes Pirata (que, infelizmente, não é orgânico, mas dá um sabor incrível).
Essa frigideira antiaderente retangular é muito boa. Frite os seus bifes até dourar, retire e reserve aquecido no forno (ou volte com eles para a frigideira após o molho estar pronto).
Rale um pouco de cebola. Na frigideira que ficou com aquele gostinho da carne, adicione 1 colher de sobremesa de manteiga e refogue a cebola.
Adicione shoyo a gosto. Misture bem, desligue a frigideira, adicione creme de leite e misture tudo.
Beijos,