Arroz Piamontese é uma receita fantástica, não é? Um arroz rico, delicioso, uma textura incrível e muito saboroso. É um curinga, combinando com vários tipos de prato. Deleitem-se com essa delícia!
Arroz à Piamontese
Rendimento: 8 porções
Ingredientes
2 xícaras de arroz tipo 1 (que não precisa lavar)
1 vidro pequeno de Champignon
1 taça de vinho branco seco
1 cebola grande picada
2 dentes de alho socados
1 lata de creme de leite fresco
Sal
100 g de mussarela
Modo de fazer
Doure a cebola e o alho no óleo. Junte o arroz cru sem lavar, refogue bem e acrescente o vinho. Coloque o vinho e deixe evaporar bem. Junte sal a gosto e a água fervendo. Abaixe o fogo e cozinhe por 15 minutos. Após o tempo de cozimento, junte o champignon cortado em lâminas, o creme de leite e a mussarela. Misture até o queijo derreter e sirva a seguir.