2 de outubro de 2010

Salada de Abacaxi

No restaurantezinho em que eu almoço, a proprietária sempre faz uma salada de abacaxi com repolho. E não é que é gostoso? Eu resolvi incrementar e fazer aqui em casa. Ficou uma salada super leve e deliciosa! Mais uma aprovada pelo casal Kate e Jean!!!


Salada de Abacaxi



Rendimento: 4 porções

Ingredientes

1/2 abacaxi
1/2 repolho
4 palitos de Kani – Kama
3 colheres de ervilha
1/3 de um brócolis

Modo de fazer
Cortar o abacaxi em pedaços pequenos. Descongelar os palitos de kani, cortá-los em pedaços, na diagonal.Cortar o repolho bem miudinho. Cozinhar o brócolis separado em pequenas partes na água e sal até ficar macio.

Montar tudo em uma travessa, adicionando a ervilha e regar com um molhinho de azeite, limão, sal e uma pitadinha de orégano. Colocar na geladeira até a hora de servir.