3 de outubro de 2010

Strogonoff de Pêssego

Para sobremesa do almoço comemorativo, resolvi fazer a receita que a Fabiane Teixeira me enviou. Foi super rápida de fazer, um piscar de olhos!

Fabi, eu e o Jean (ele então nem se fala) adoramos a receita. Deliciosa, nem um pouco enjoativa por não ser muito doce... Como você mesma falou, o creme de leite suaviza o doce de leite; e com a adição do pêssego, os três ingredientes se harmonizaram muito bem! O rendimento foi de 8 tacinhas, muito bom, pois mais tarde vou ter visitas e já sei o que vou servir! :)






Strogonoff de Pêssego


Rendimento: 8 porções

Ingredientes

1 lata de 250 g de doce de leite
2 latas de creme de leite com o soro
1 lata de pêssegos

Modo de fazer

Bata na batedeira o creme de leite com o doce de leite. Deixe bastante homogêneo e cremoso.
Coloque os pêssegos picados, e sirva gelado.