24 de maio de 2011

Sobremesas de tacinha

Ai que coisa mais fácil, gente! Lindinhas, sofisticadas e práticas, estas são as sobremesas de tacinhas! Para mim, a mais gostosa é a de limão, mas acho que o Jean tendeu mais para a de chocolate. Como a de limão não é muito doce e a de chocolate é super doce, é interessante servir ambas, para equilibrar a degustação... Legal demais estas receitinhas, viu? E ficam prontas em menos de 5 minutos!

Mini tacinha de Chocolate






Rendimento: 15 porções
Ingredientes
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
4 colheres de sopa de chocolate em pó

4 colheres de sopa de chocolate granulado
Modo de fazer
Misture os três ingredientes muito bem. Coloque em tacinhas e salpique chocolate granulado. Decore com raspas de chocolate e morangos cortados ao meio. Coloque as tacinhas em um recipiente com tampa para não endurecer o creme. Leve à geladeira até a hora de servir.

Mini tacinha de Limão







Rendimento: 15 porções

Ingredientes

1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
2 limões

Modo de fazer
Misture os três ingredientes muito bem. Coloque em tacinhas e decore com raspas de limão. Coloque as tacinhas em um recipiente com tampa ou cubra com papel filme para não endurecer o creme. Leve à geladeira até a hora de servir.