30 de junho de 2011

Filé de frango com crosta de queijo e presunto de parma

Que delícia gostosa e fácil! Em quinze minutinhos, temos um almoço pronto! Estou mais rápida do que Jamie Oliver! Ele tem um programa que faz refeições em 30 minutos e eu gosto muito de assistir. Mas, voltando a nosso filezinho aqui, chocante de bom, viu, garotas!










Filé de frango com crosta de queijo e presunto de parma

Rendimento: 2 porções
Ingredientes

2 filés de peito de frango
2 fatias de mussarela
2 fatias de presunto de parma
1 colher de sopa de queijo parmesão ralado

Modo de fazer

Em uma frigideira anti aderente sem óleo, frite ligeiramente o presunto de Parma. Retire e reserve, colocando-os em papel toalha.
Coloque os filés na frigideira, também sem óleo. Quando um dos lados dourar, vire e coloque sobre o lado já frito o queijo mussarela e o parmesão ralado. Espere fritar e o queijo derreter. Coloque o presunto de Parma por cima e sirva a seguir, com batata sauté.

Batata Sauté
Ingredientes

2 batatas
Pimenta do reino
Sal
Cheiro verde
1 colher de sopa de manteiga

Modo de fazer

Cozinhe as batatas com casca em água fervente. Verifique para que não fiquem moles demais. Escorra as batatas e espere esfriar um pouco. Elimine a casca e corte as batatas em pedaços menores. Aqueça bem a manteiga em uma frigideira, acrescente as batatas e deixe que dourem levemente.  Tempere com sal e pimenta-do-reino. Salpique cheiro verde. Sirva bem quente.