30 de setembro de 2011

Mousse de Goiaba

E para fechar a semana e o mês de Setembro com chave de ouro, entrando com animação no mês de Outubro que será maravilhoso, posto para vocês esta doçuuuura! Mousse de Goiaba, textura delicada, sabor divino e um leve deleite para o paladar!

Excelente fim de semana e tudo de ótimo para todos nós!














Mousse de Goiaba

Rendimento: 12 porções

Ingredientes

1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
4 goiabas vermelhas 
3 xícaras de água filtrada
2 colheres de açúcar
1 1/2 sachê (12g) de gelatina sem sabor, incolor
8 colheres de sopa de água fria


Modo de fazer

Bata no liquidificador as goiabas picadas com as xícaras de água e o açúcar. Coe o suco em um coador pequeno para separar as sementes. Volte com o suco de goiaba para o liquidificado e acrescente o leite condensado e o creme de leite. Bata bem.

Hidrate a gelatina na água fria e depois leve para dissolver em banho-maria. Adicione a gelatina dissolvids à mistura do liquidificador e bata novamente.

Coloque em uma taça grande e leve para gelar até que fique firme.