2 de janeiro de 2013

Torta Sonho de Valsa com brigadeiro

Não tem jeito, chocolate é chocolate. Das três sobremesas que eu fiz para o Natal, esta aqui foi a mais "atacada". Em um minuto, uma bela (e intacta) sobremesa estava sobre a mesa. Minutos depois dos convidados começarem a se servir de sobremesa, restava uma cratera de chocolate, vestígio do que em um momento foi uma torta, rssss. O pessoal comeu demais!

Esta receita já tem no blog e foi a Nélia quem fez inicialmente e postada aqui. Porém, decidi fazer uma alteração na receita original dela e colocar um creme de brigadeiro (yummy, yummy, yummy). Também fiz uma decoração diferente. A Nélia pica bem o bombom sonho de valsa, até esfarelando, e coloca por cima da torta. Eu escolhi esta peça em vidro alta e trabalhei as laterais com metades dos bombons (e a turma delirava quando em estava fazendo isso, querendo atacar os bombons) e, por cima, coloquei pedaços maiores do bombom, sem esfarelar. 

A receita da Nélia é mais light, certamente. A minha tem todas as calorias possíveis e mais um pouco!!! Escolham a que mais convém e se joguem!


Torta Sonho de Valsa com Brigadeiro

Rendimento: 20 porções

Ingredientes

2 latas de leite condensado
3 ovos
1 1/2 lata leite (mesma medida da de leite condensado)
1 colher de sopa rasa de maizena
1 colher de manteiga
5 colheres de chocolate em pó
2 colheres de sopa de açucar
1 caixa de creme de leite
1/2 caixa de biscoito champagne
12 bombons sonho de valsa
Leite em quantidade suficiente para umedecer os biscoitos

Modo de fazer

Misture e leve ao fogo o leite condensado e o leite, as gemas (coe as gemas na peneira para tirar o cheiro) e a maizena. Mexendo sempre até tomar consistência de creme. Não deixe ferver muito tempo para não correr o risco de talhar. Deixe esfriar um pouco e coloque em um pirex. Por cima deste creme, coloque metades dos bombons por toda a lateral do pirex.
No espaço que sobrou entre os bombons, coloque o biscoito champagne umedecido em leite.
Numa panela, faça um brigadeiro misturando 1 lata de leite condensado, meia lata de leite, uma colher de manteiga e o chocolate em pó. Leve ao fogo e cozinhe, mexendo sempre, até obter um creme consistente. Coloque este creme sobre os biscoitos e bombons.
Bata as 3 claras com as 2 colheres de açucar. Quando der  o ponto de neve, adicione o creme de leite.
Coloque o creme de claras por cima do brigadeiro e decore com bombons picados. Leve à geladeira até a hora de servir.

1 de janeiro de 2013

Para ter uma Vida Plena em 2013!

Queridos,

Desejo a vocês, o melhor ano de suas vidas! Que vocês consigam realizar seus sonhos, tenham saúde, sejam felizes. Que vocês se lembrem que o que mais importa são os bons princípios e não os bens materiais; que saibam que a vida de vocês não é pior ou melhor do que a de ninguém; que saibam que as oportunidades estão para todos e aprendam a desfrutá-las intensamente.

Que Deus esteja com vocês, abençoando-os cada a dia e que vocês estejam sempre em comunhão com ele.

Ser feliz não é difícil. Basta a gente seguir algumas regrinhas... Regrinhas de felicidade, com muita simplicidade e amor.

Estas são as minhas reguinhas, que compartilho com vocês. Vida Plena e em abundância para todos vocês, meus amados!!!








FELIZ 2013!!! BIG BEIJO, 

KATE

29 de dezembro de 2012

Maquiagem para o Reveillon

Queridas amigas, 

Está na hora de escolher a maquiagem para a noite da virada. Trouxe lindas New Year´s eve make up inspirations, cada uma mais linda do que a outra.

Já pensaram em usar glitter??? Eu vou usar! Se ainda não pensaram, corram e comprem porque ainda dá tempo. 

Vamos entrar em 2013 com alto astral, com a auto-estima lá em cima, para já entrar no clima de conquistas, de vencer desafios, de viver uma vida plena! Sim, amadas, porque 2013 pode ser o ano das grandes conquistas para vocês, para mim, para todas nós!!! Basta querer e buscar!

Vou contar para vocês sobre a minha make up. Animada pelo comentário da Carmem na postagem anterior (ela falou assim: "agora estou assim colorida nada de branco nem preto, quero entra o ano novo com muitas cores em minha vida, e desejo que sua vida também seja cheias de muitas cores alegres.") resolvi me colorir para este reveillon! A make up vai ser de glitter e com olhar colorido! Estou animada, porque realmente, quero um 2013 beeeeeeem colorido para mim!

E vocês, queridas? Vão aderir ao glitter! Acho que fica simplesmente um arraso!!!







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26 de dezembro de 2012

Ceia de Natal

Olá, queridos!

Primeiramente, gostaria de mandar um grande beijo para todos que estiveram aqui no blog no Natal. Espero que o Natal de vocês tenha sido maravilhoso, com alegria e esperança de dias cada vez melhores. E dizer um oi especial para os novos visitantes que conheceram o blog nos últimos dias. Na postagem anterior, eu falei que no Natal do ano passado foi o recorde de acessos do blog e que eu imaginava que neste ano isso iria se repetir. Bem... e como se repetiu! O total de acessos foi simplesmente 7 vezes o número de pessoas do ano passado. Que ba-ca-na! Muita gente clicando em guarnições e sobremesas e, entre elas, a que arrasou geral foi o Arroz a Grega (minha escolha também nesse ano) que, pelo visto, foi a escolha de quase 11 mil pessoas que clicaram especificamente nessa receita no dia 24. Realmente, é um arroz fácil, bonito e muito gostoso! E o que foi legal também foram os vários recados que as pessoas deixavam em algumas receitas, dizendo que estavam fazendo naquele momento ou que iam fazer naquela noite e outras escreveram no dia seguinte que fizeram uma ou outra receita e que ficaram ótimas! Queridos, desculpem-me por não responder aos recadinhos, estava muito corrido para mim, mas li todos através do meu celular, que bipava a toda hora com mais recadinhos amigos. Muito obrigada pelo carinho, amei de paixão!!!




Passamos nosso Natal na casa dos meus pais. Graças a Deus, vieram parentes queridos de outras cidades e a farra foi gostosa. Estava um calorão e fizemos na área externa da casa. Foram três dias de confraternização, começando no domingo à noite com comida de buteco e caipirinhas e terminando no almoço de terça-feira. Delícia!!!

 Nós com minha irmã, sobrinha e meu pappy



Minha irmã e meu cunhado, muito queridos!
 



Minha cunhada e minha mama. Amo!!!

 


Mana, cunhada e eu... Faltou o meu irmão nas fotos. Se minha cunhada me enviar, eu coloco aqui!



Love, love, love



 Meu look foi esse macacão verde, amei a cor!



Fiz umas luzes bem fininhas e espaçadas, só para dar uma iluminada no cabelo, bem discreto. Gostei demais, nem loira, nem morena. É o tom que acho ideal para mim. Definitivamente, cabelo escuro não me agrada mais; ao mesmo tempo, não quero ser loira. Então, vamos de um castanho iluminado!!!




E a comida? Hummmmmmm, coisas gostosas!!! Teve arroz a grega, salada natalina, peru, pernil, carneiro e farofa. De sobremesa, macarrons, bolo de morango, torta de limão e torta prestígio! Comemos todos muito e sem culpa. No Natal pode, não é gente?







 
No dia 25, fomos a uma missa linda, agradecer a Jesus por ter vindo a este mundo e nos ensinado a amar e a viver a harmonia familiar!



 E foi isso, pessoal! Espero que tenham gostado da nossa celebração! Um beijo enorme a todos!!!


17 de dezembro de 2012

Receitas para o Natal

No dia 24 de dezembro, os acessos no Receitinhas sempre batem todos os recordes. Imagino que neste ano não vai ser diferente (pelo menos eu espero, não é, pessoal? Rsss...). É natural que as pessoas procurem na internet receitas para o Natal.

Já pensando nessa turma, preparei um apanhado de receitas já publicadas aqui e que são perfeitas para a ceia de Natal. E aí, vocês já vão se programando com antecedência, não é?
















Farofa



Sobremesas